入来学校給食センター 令和5年7月の献立

令和5年7月献立


3日(月曜日)
- 入来米ごはん
- 厚揚げの中華炒め
- 焼売(2個)焼売のたれ
- 三色和え
- 牛乳
4日(火曜日)
- カルシウム米入りごはん
- 春雨スープ
- 豚肉とゴーヤのスタミナ揚げ
- 冷凍パイン
- 牛乳
5日(水曜日)
- 黒糖パン
- ピリ辛フォー
- 青のりいりこナッツ
- みかんジュース
- 牛乳
6日(木曜日)
- 薩摩川内米ごはん
- かぼちゃのうま煮
- かつおそぼろ
- 牛乳
7日(金曜日)
- コッペパン
- ペンネのトマト煮
- アップルサラダ
- 七夕ゼリー
- 牛乳
10日(月曜日)
- むぎごはん
- 夏野菜とミートボールのカレー
- セサミサラダ
- ヨーグルト
- 牛乳
11日(火曜日)
- 薩摩川内米ごはん
- 大豆の磯煮
- ゴーヤチャンプルー
- はちみつレモンゼリー
- 牛乳
12日(水曜日)
- 米粉入りパン
- 和風ヌードル
- ひじき入りサラダ
- マーシャルジャム
- 牛乳
13日(木曜日)
- カルシウム米入り入来米ごはん
- かいのこ汁
- 揚げレバーの甘辛和え
- 即席漬け
- 牛乳
14日(金曜日)
- ミルクパン
- ビーンズブラウンシチュー
- フルーツのゼリー和え
- 牛乳
18日(火曜日)
- 入来米ごはん
- 豚肉と冬瓜のみそ煮
- いわしのしょうが煮
- 添え野菜炒め
- 牛乳
19日(水曜日)
- コッペパン
- 平ビーフンのスープ煮
- 鶏肉のレモンソース和え
- キャラメルクリーム
- 牛乳
20日(木曜日)
- 薩摩川内米ごはん
- トマト入りたまごスープ
- ドライカレー
- みかんジュース
- 牛乳

ダウンロード
令和5年7月献立予定表 (PDFファイル: 596.8KB)
更新日:2023年06月28日