里学校給食センター 令和7年11月の献立

令和7年11月献立
4日(火曜日)
- 麦ごはん
- 具だくさん野菜スープ
- ツナとポテトのヨーグルトグラタン
- 牛乳
5日(水曜日)
- 白ごはん
- ジャージャン豆腐
- ほうれん草ともやしのナムル
- 牛乳
6日(木曜日)
- さつまいもごはん
- 豆まめみそ汁
- 変わりきんぴら
- 牛乳
7日(金曜日)
- 麦ごはん
- にら卵スープ
- きびなごのアングレーーズ
- キャベツとピーナッツの酢の物
- 牛乳
10日(月曜日)
- 白ごはん
- ハヤシライス
- ゼリー入りフルーツポンチ
- 牛乳
11日(火曜日)
- コッペパン(幼ロールパン)
- きのこの和風スパゲティ
- ツナごぼうソテー
- 牛乳
12日(水曜日)
- しそごはん
- みそおでん
- 切干大根の三杯酢
- 牛乳
13日(木曜日)
- 麦ごはん
- 豆腐の中華煮
- 大学芋
- 牛乳
14日(金曜日)
- 麦ごはん
- すいとん汁
- さんまの甘露煮
- きゅうりの塩昆布和え
- 牛乳
17日(月曜日)
- 麦ごはん
- 豆乳汁
- ツナそぼろ丼の具
- みかん
- 牛乳
18日(木曜日)
- コッペパン(幼稚園ロールパン)
- 秋の香りシチュー
- ビーンズサラダ
- 牛乳
19日(水曜日)
- 麦ごはん
- さつま汁
- きびなごのかば焼き
- キャベツとひじきの和え物
- 牛乳
20日(木曜日)
- 麦ごはん
- 麻婆大根
- リャンパンサンスウ
- 牛乳
21日(金曜日)
- 豆わかめごはん
- 割干大根の煮物
- キャベツのごま和え
- 牛乳
25日(火曜日)和食の日
- 秋の香りごはん
- 豆腐とわかめのすまし汁
- さばのもみじ焼き
- ゆできゅうり
- 牛乳
26日(水曜日)
- 白ごはん
- レンズ豆と野菜のスープ
- オーロラチキン
- 牛乳
27日(木曜日)
- 少なめ麦ごはん
- じゃあじゃあうどん
- 海藻の佃煮
- 牛乳
28日(金曜日)
- 白ごはん
- 秋のお芋のそぼろ煮
- 白菜の塩昆布和え
- りんご
- 牛乳





メニューを閉じる
更新日:2025年11月01日