入来学校給食センター令和7年9月の献立
令和7年9月献立


1日(月曜日)
- カルシウム米入り 藤本米ごはん
- 牛乳
- なす入りハヤシライス
- カラフルポンチ
2日(火曜日)

- コッペパン
- 牛乳
- ソース焼きスパゲティ
- バナナッツ
- みかんジュース
3日(水曜日)
- 入来米ごはん
- 牛乳
- 豚肉と大豆の甘辛煮
- たかなの五目炒め
4日(木曜日)
- バターパン
- 牛乳
- 太平燕
- かみかみサラダ
5日(金曜日)
- ごはん
- 牛乳
- かぼちゃ入りうま煮
- スタミナ納豆
8日(月曜日)
- 入来米ごはん
- 牛乳
- 鶏肉と根菜の煮物
- かつおみそ
9日(火曜日)
- コッペパン
- 牛乳
- コーンラーメン
- アーモンドサラダ
- いちごミックスジャム
10日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 魚ボールのスープ
- ピリ辛肉みそ丼の具
11日(木曜日)
- 食パン
- 牛乳
- クリームシチュー
- ウインナーソテー
- きになる野菜ジュース(中のみ)
12日(金曜日)
- カルシウム米入り 藤本米ごはん
- 牛乳
- 八宝菜
- はるまき
- さっぱりあえ
16日(火曜日)
- ドッグパン
- 牛乳
- ポタージュスープ
- ドライカレー
17日(水曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- 炒り鶏
- しそひじき入りサラダ
18日(木曜日)
- コッペパン
- 牛乳
- 親子うどん
- ツナと野菜のマヨ炒め
- マーシャルジャム
19日(金曜日)
- 入来米ごはん
- 牛乳
- みそけんちん汁
- きびなごのかばやき風
- そくせきづけ
22日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- なす入り麻婆豆腐
- カラフルナムル
24日(水曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- 中華コーンスープ
- 豚キムチ炒め
- 飲むヨーグルト(小・中のみ)
25日(木曜日)
- ミルクパン
- 牛乳
- ラビオリのトマト煮
- フルーツのゼリーあえ
26日(金曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- 肉じゃがのうま煮
- いりこと昆布のつくだ煮風
- 国産和梨のゼリー
29日(月曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- さつま汁
- いわしのしょうが煮
- ごまいため
30日(火曜日)
- 黒糖パン
- 牛乳
- 揚げ麺の野菜あんかけ
- コロコロ豆豆サラダ


更新日:2025年08月28日