下甑学校給食センター 令和6年12月の献立

令和6年12月献立


2日(月曜日)
- むぎごはん
- 芋煮
- 野菜炒め
- 牛乳
3日(火曜日)
- むぎごはん
- タイピーエン
- もやしナムル
- 牛乳
4日(水曜日)
- むぎごはん
- 味噌チゲ
- ひじきの炒め物
- 牛乳
5日(木曜日)
- むぎごはん
- 大根のすまし汁
- 回鍋肉
- 牛乳
6日(金曜日)
- コッペパン
- マカロニシチュー
- 野菜サラダ
- 牛乳
9日(月曜日)
- むぎごはん
- にら玉スープ
- チャプチェ
- 牛乳
10日(火曜日)
- むぎごはん
- ポトフ
- ブロッコリーのガーリックソテー
- 牛乳
11日(水曜日)
- むぎごはん
- 大根のみそ汁
- ちくわの磯部揚げ
- ゆでキャベツ
- 牛乳
12日(木曜日)
- むぎごはん
- 高野豆腐の卵とじ
- 白菜のごま和え
- 牛乳
13日(金曜日)
- むぎごはん
- 中華丼
- ほうれん草の中華炒め
- 牛乳
16日(月曜日)
- むぎごはん
- 豆腐のみそ汁
- きびなごの南蛮漬け
- 牛乳
17日(火曜日)
- わかめごはん
- いかと大根の煮物
- キャベツとじゃこの炒め物
- 牛乳
18日(水曜日)
- むぎごはん
- 中華コーンスープ
- 鶏肉のオイスターソース炒め
- 牛乳
19日(木曜日)
- サフランライス
- ポークカレー
- フルーツポンチ(巨峰ゼリー)
- 牛乳
20日(金曜日)
- むぎごはん
- 冬野菜のみそ汁
- 3色そぼろ丼
- 牛乳
23日(月曜日)
- むぎごはん
- かぼちゃのそぼろ煮
- ゆず風味和え
- 牛乳
24日(火曜日)
- クロワッサン
- ラビオリのトマトソース煮
- 花花サラダ
- クリスマスケーキ
- 牛乳

更新日:2024年12月24日