里学校給食センター 令和7年9月の献立
令和7年9月献立
1日(月曜日)
- 麦ごはん
- ハヤシライス
- ひんやりオレンジパイン
- 牛乳
2日(火曜日)
- 黒糖パン
- 担々麺
- きなこバナナッツ
- 牛乳
3日(水曜日)
- 豚キムチごはん
- にら玉スープ
- かりかりジャコサラダ(ジャコをトッピング)
- 牛乳
- ミルメーク
4日(木曜日)
- しそごはん
- 豆乳のみそ汁
- きびなごの黄金がらめ
- きゅうりのごま和え
- 牛乳
5日(金曜日)
- 白ごはん
- 煮しめ
- 手作りかつおふりかけ
- アセロラゼリー
- 牛乳
8日(月曜日)
- 白ごはん
- じゃが豚キムチ
- にがうりの揚げがらめ
- 牛乳
9日(火曜日)
- コッペパン
- 焼きそば
- 干し大根のごまネーズサラダ
- 牛乳
10日(水曜日)
- 麦ごはん
- キーマカレー
- レモン風味サラダ
- 牛乳
11日(木曜日)
- 白ごはん
- なすとかぼちゃのみそ汁
- シイラの梅香揚げ
- 牛乳
12日(金曜日)
- おしんこピラフ
- コーン卵スープ
- 芋入り蒸しパン
- 牛乳
16日(火曜日)
- 麦ごはん
- 厚揚げとじゃがいものみそ汁
- さつま揚げの卵とじ
- 味ごまひじきふりかけ
- 牛乳
17日(水曜日)
- バーガーパン
- ABCスープ
- ハンバーグのきのこソースかけ
- みかん果汁
- 牛乳
18日(木曜日)
- 白ごはん
- ビーンズクリームスープ
- かみかみサラダ
- 牛乳
19日(金曜日)
- 麦ごはん
- 冬瓜のおろし汁
- 豚肉とゴーヤのスタミナ揚げ
- 牛乳
22日(月曜日)
- 白ごはん
- 夏野菜のみそ汁
- 豚丼の具
- 牛乳
24日(水曜日)
- 麦ごはん
- 高野豆腐の卵とじ
- 磯ミックス
- 牛乳
25日(木曜日)
- 麦ごはん
- さつま汁
- きびなごのピリ辛揚げ
- 牛乳
26日(金曜日)
- 白ごはん
- ミートボール入りカレー
- ミックスフルーツ
- 牛乳
29日(月曜日)
- ロールパン(中学校2個)
- トマトとツナのパスタ
- ビーンズサラダ
- 牛乳
30日(火曜日)
- 白ごはん
- かぼちゃのそぼろ煮
- ほうれん草のピーナッツ和え
- 牛乳
ダウンロード
令和7年度 9月給食だより (PDFファイル: 916.7KB)
更新日:2025年09月01日