下甑学校給食センター 令和7年7月の献立

令和7年7月献立


1日(火曜日)
- むぎごはん
- ジャーマンスープ
- さわらのパン粉焼き
- 添え野菜(キャベツ・にんじん)
- 牛乳
2日(水曜日)
- むぎごはん
- 高野豆腐の卵とじ
- 高菜そぼろ
- 牛乳
3日(木曜日)
- コッペパン
- コーンシチュー
- 花花サラダ
- 牛乳
4日(金曜日)
- むぎごはん
- わかめスープ
- ビビンバ
- 牛乳
7日(月曜日)
- 鮭ちらし寿司
- 流れ星スープ
- しゅうまい
- 七夕ゼリー
- 牛乳
8日(火曜日)
- むぎごはん
- チキンカレー
- マンナンサラダ
- 牛乳
9日(水曜日)
- むぎごはん
- 豆腐のみそ汁
- 鶏肉の朝鮮焼き
- はちみつレモンゼリー
- 牛乳
10日(木曜日)
- むぎごはん
- たちうおのつみれ汁
- スタミナ納豆
- 牛乳
11日(金曜日)
- コッペパン
- しょうゆラーメン
- 杏仁フルーツ
- マーシャルビーンズ
- 牛乳
14日(月曜日)
- むぎごはん
- たまごスープ
- マーボーナス
- 牛乳
15日 (火曜日)
- むぎごはん
- かいのこ汁
- ゴーヤチャンプルー
- 牛乳
16日(水曜日)
- サフランライス
- コンソメスープ
- ドライカレー
- 牛乳
17日(木曜日)
- むぎごはん
- ニラとキャベツのみそ汁
- 豚肉のしょうが炒め
- 牛乳
18日(金曜日)
- コッペパン
- ABCスープ
- スティックドッグ(ピザソース)
- 添え野菜(キャベツ・とうもろこし)
- 牛乳
更新日:2025年07月02日