入来学校給食センター 令和7年10月の献立
令和7年10月

1日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 関東煮
- ひじきの五目マヨ炒め
2日(木曜日)
- コッペパン
- 牛乳
- コロコロスープ
- ささみとポテトのスパイシー揚げ
- チョコジャム
3日(金曜日)
- むぎいり藤本米ごはん
- 牛乳
- ミートボールカレー
- フルーツポンチ
- ヨーグルト
6日(月曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- 鶏肉と干し大根の煮物
- ごぼうピーナツみそ
- 十五夜デザート
7日(火曜日)
- ミルクパン
- 牛乳
- スパゲティミートソース
- フルーツサラダ
8日(水曜日)
- カルシウムまいいり藤本米ごはん
- 牛乳
- 大豆とかぼちゃのみそ汁
- そぼろ丼の具
9日(木曜日)
- サンドパン
- 牛乳
- コーンチャウダー
- 照焼チキンバーガー
- (チキン,やさい,タルタル,チース゛)
10日(金曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ラビオリスープ
- キムたくごはんの具
- ブルーベリータルト
14日(火曜日)
- バターパン
- 牛乳
- ピリ辛フォー
- ベーコンポテトソテー
- ミニフィッシュ
15日(水曜日)
- カルシウムまいいり入来米ごはん
- 牛乳
- 親子丼の具
- ツナと野菜の炒めもの
16日(木曜日)
- ミルクパン
- 牛乳
- ポークビーンズ
- フルーツのマスカットゼリーあえ
17日(金曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- 秋の味覚汁
- ホキフライ
- そえやさいいため
20日(月曜日)
- カルシウムまいいり藤本米ごはん
- 牛乳
- 麻婆春雨
- 野菜と細切昆布のナムル
21日(火曜日)
- ドッグパン
- 牛乳
- ABCスープ
- ビーンズドライカレー
- みかんゼリー
22日(水曜日)
- 入来米ごはん
- 牛乳
- 豚肉とじゃがいもの旨煮
- ピーナツあえ
- ふりかけ(昆布とお茶)
23日(木曜日)
- 黒糖パン
- 牛乳
- 五目うどん
- ごぼうのみそマヨ炒め
24日(金曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 豆腐の中華炒め
- 国産具材のぎょうざ 2こ
- そくせきづけ
27日(月曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- 豚肉と冬瓜の甘辛煮
- いわしのおかかに
- ごまいため
28日(火曜日)
- 粒チーズパン
- 牛乳
- 焼豚ラーメン
- だいこんサラダ
29日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 高野豆腐の卵とじ
- いりこナッツカレー風味
30日(木曜日)
- 米粉入りパン
- 牛乳
- さつまいもときのこのシチュー
- フレンチサラダ
- マーシャルジャム
31日(金曜日)
- 入来米ごはん
- 牛乳
- 豆と麦のスープ
- かぼちゃ挽肉フライ
- ハムとやさいのソテー





メニューを閉じる
更新日:2025年09月30日