令和7年11月
4日(火曜日)
- コッペパン
- 牛乳
- カレースープ煮
- 海藻サラダ
- マーシャルジャム
5日(水曜日)
- ごはん(カルシウム米入り)
- 牛乳
- キムチなべ
- アスパラソテー
6日(木曜日)
- バターパン
- 牛乳
- 豚菜うどん
- しそひじき入りかみかみ和え
7日(金曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- 芋煮
- お麩入り煮浸し
- 飲むヨーグルト(小中のみ)
10日(月曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- かねんだご汁
- いわしのしょうが煮
- そえやさいいため
11日(火曜日)
- ミルクパン
- 牛乳
- スパゲティナポリタン
- アップルサラダ
12日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- なかよし丼の具
- かみかみごまマヨソテー
- ミルメークコーヒー
13日(木曜日)
- アップルパン
- 牛乳
- さつまいものシチュー
- カラフルポンチ
14日(金曜日)
- 入来米ごはん(カルシウム米入り)
- 牛乳
- ビーフンスープ
- 揚げレバーのオーロラ和え
17日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 厚揚げのチリソース煮
- 中華和え
- 一食ひじきのり
18日(火曜日)
- 黒糖パン
- 牛乳
- 八宝めん
- バナナッツ
- フルーツムース
19日(水曜日)
- 入来米ごはん
- 牛乳
- 大豆の変身みそ汁
- きびなごの揚げがらめ
- そくせきづけ
20日(木曜日)
- ドッグパン
- 牛乳
- ポトフ
- きんぴらドッグの具
- (きんぴら、スライスチーズ)
21日(金曜日)
- 藤本米ごはん(麦入り)
- 牛乳
- チキンドリアのソース
- 花花サラダ
- ぶどうゼリー
25日(火曜日)
- 米粉入りパン
- 牛乳
- かみかみデミシチュー
- カラフル杏仁ポンチ
26日(水曜日)
- 藤本米ごはん
- 牛乳
- 麻婆だいこん
- いりことナッツのあめがらめ
27日(木曜日)
- サンドパン
- 牛乳
- 冬野菜のスープ煮
- チキンカツバーガー
- (チキンカツ、やさい、タルタル)
28日(金曜日)
- 入来米ごはん
- 牛乳
- 根菜の五目うま煮
- かつおそぼろ
ダウンロード
令和7年11月献立予定表 (PDFファイル: 524.0KB)
令和7年11月配膳図&ひとくちメモ (PDFファイル: 703.6KB)
更新日:2025年10月31日