入来学校給食センター 令和7年11月の献立

更新日:2025年10月31日

令和7年11月

野菜のイラスト

4日(火曜日)

令和7年11月4日火曜日の給食画像
  • コッペパン
  • 牛乳
  • カレースープ煮
  • 海藻サラダ
  • マーシャルジャム

5日(水曜日)

令和7年11月5日水曜日の給食画像
  • ごはん(カルシウム米入り)
  • 牛乳
  • キムチなべ
  • アスパラソテー

6日(木曜日)

令和7年11月6日木曜日の給食画像
  • バターパン
  • 牛乳
  • 豚菜うどん
  • しそひじき入りかみかみ和え

7日(金曜日)

  • 藤本米ごはん
  • 牛乳
  • 芋煮
  • お麩入り煮浸し
  • 飲むヨーグルト(小中のみ)

10日(月曜日)

  • 藤本米ごはん
  • 牛乳
  • かねんだご汁
  • いわしのしょうが煮
  • そえやさいいため

11日(火曜日)

  • ミルクパン
  • 牛乳
  • スパゲティナポリタン
  • アップルサラダ

12日(水曜日)

  • ごはん
  • 牛乳
  • なかよし丼の具
  • かみかみごまマヨソテー
  • ミルメークコーヒー

13日(木曜日)

  • アップルパン
  • 牛乳
  • さつまいものシチュー
  • カラフルポンチ

 

14日(金曜日)

  • 入来米ごはん(カルシウム米入り)
  • 牛乳
  • ビーフンスープ
  • 揚げレバーのオーロラ和え

 

17日(月曜日)

  • ごはん
  • 牛乳
  • 厚揚げのチリソース煮
  • 中華和え
  • 一食ひじきのり

18日(火曜日)

  • 黒糖パン
  • 牛乳
  • 八宝めん
  • バナナッツ
  • フルーツムース

 

19日(水曜日)

  • 入来米ごはん
  • 牛乳
  • 大豆の変身みそ汁
  • きびなごの揚げがらめ
  • そくせきづけ

20日(木曜日)

  • ドッグパン
  • 牛乳
  • ポトフ
  • きんぴらドッグの具
  • (きんぴら、スライスチーズ)

21日(金曜日)

  • 藤本米ごはん(麦入り)
  • 牛乳
  • チキンドリアのソース  
  • 花花サラダ
  • ぶどうゼリー

25日(火曜日)

  • 米粉入りパン
  • 牛乳
  • かみかみデミシチュー
  • カラフル杏仁ポンチ

26日(水曜日)

  • 藤本米ごはん
  • 牛乳
  • 麻婆だいこん
  • いりことナッツのあめがらめ

27日(木曜日)

  • サンドパン
  • 牛乳
  • 冬野菜のスープ煮
  • チキンカツバーガー
  • (チキンカツ、やさい、タルタル)

28日(金曜日)

  • 入来米ごはん
  • 牛乳
  • 根菜の五目うま煮
  • かつおそぼろ

ダウンロード

この記事に関するお問い合わせ先

教育部 教育総務課 給食管理グループ
〒895-8650 神田町3-22
電話番号:0996-23-5111 ファックス番号:0996-20-5570
メールでのお問い合わせ